Primer Premio de la XI Edición

Alejandro Linde Pérez y Volodymyr Strilets

Universidad Miguel Hernández de Elche

 

Con su propuesta:

Travel Optimization System, aplicación para optimizar una ruta turística personalizada.

Política de privacidad


La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable TREELOGIC TELEMÁTICA Y LÓGICA RACIONAL PARA LA EMPRESA EUROPEA, S.L., (en adelante Treelogic S.L.) siendo conservados en territorio español por el citado responsable del fichero.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable Treelogic S.L., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Treelogic S.L., con una finalidad de enviar información empresarial de Treelogic S.L. autorizando expresamente a ésta para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. Treelogic S.L. podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para el cumplimiento de las obligaciones legales.

Treelogic S.L. queda autorizado por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación de sus servicio, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios de prestación del servicio.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado.

Treelogic S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en los términos señalados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito a Treelogic S.L., Parque Tecnológico de Asturias · Parcela 30 · 33428 Llanera o por correo electrónico a la dirección datos@treelogic.com en cuyo caso su solicitud deberá ir firmada digitalmente.

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados podrá manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Treelogic S.L. pudiese enviar. Treelogic S.L. pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies que son ficheros de texto que se envían a su disco duro y nos permiten obtener información anónima sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios y así tener un mayor conocimiento sobre su actividad en nuestra Web. Gracias a ello nos es posible realizar análisis estadísticos con el único objetivo mejorar nuestro servicio.

¿Qué son las "cookies"?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, en este caso, de forma anónima.

¿Qué tipos de "cookies" utilizamos?

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestro portal Web. Para ello se analiza su navegación con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios ofertados.

Información de las cookies utilizadas:

__utma: es utilizada por Google Analytics para hacer el recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario.
__utmb y __utmc: son utilizadas por Google Analytics para calcular cuando se ha terminado una sesión. La __utmb registra la hora de llegada a la página mientras que la __utmc comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva.
__utmz: es utilizada por Google Analytics para registrar el origen del usuario.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).

Desactivación y eliminación de "cookies"

Usted puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

Para la configuración de cookies de Internet Explorer
Para la configuración de cookies de Firefox
Para la configuración de cookies de Google Chrome
Para la configuración de cookies de Safari

Le informamos de que la desactivación de las "cookies" no impide la visualización de las páginas de este website ni interfiere en la navegación.


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.